- الكمية تكفي:
- 3 أشخاص
- وقت التحضير:
- 20 دقيقة
- وقت الطهي:
- 90 دقيقة
- المقادير:
- 1/2 كيلو لحم قطع اوبفتيك مقدار ماء بصل 3 ملعقة خل كبيرة مقدار ملح وفلفل وبهارات 2 حزمة بقدونس 3 ثمرات طماطم جامدة كبيرة 4 ثمرات فلفل أخضر كبيرة
- التحضير:
- يقطع اللحم شرائح طويلة رفيعة ويتبل بماء
البصل والخل لمدة ساعتين.
يقطع الطماطم والفلفل لمكعبات صغيرة والبقدونس يفرم . - الطبخ:
- 1- يوضع اللحم على النار ويقلب حتى
يصبح لونه غامق ثم تقلل النار من تحته.
2- كلما تشرب اللحم ماءه يزاد له نصف كوب ماء حتى يقارب على النضج.
3- عندها يمكنك إضافة الملح والتوابل والفلفل الأخضر.
4- بعد تمام نضجه يضاف الطماطم والبقدونس وتغلق النار مباشرة.
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق