0







  • الكمية تكفي:
  • 3 أشخاص


  • وقت التحضير:
  • 20 دقيقة


  • وقت الطهي:
  • 90 دقيقة


  • المقادير:
  • 1/2 كيلو لحم قطع اوبفتيك مقدار ماء بصل 3 ملعقة خل كبيرة مقدار ملح وفلفل وبهارات 2 حزمة بقدونس 3 ثمرات طماطم جامدة كبيرة 4 ثمرات فلفل أخضر كبيرة


  • التحضير:
  • يقطع اللحم شرائح طويلة رفيعة ويتبل بماء البصل والخل لمدة ساعتين.
    يقطع الطماطم والفلفل لمكعبات صغيرة والبقدونس يفرم .
  • الطبخ:
  • 1- يوضع اللحم على النار ويقلب حتى يصبح لونه غامق ثم تقلل النار من تحته.
    2- كلما تشرب اللحم ماءه يزاد له نصف كوب ماء حتى يقارب على النضج.
    3- عندها يمكنك إضافة الملح والتوابل والفلفل الأخضر.
    4- بعد تمام نضجه يضاف الطماطم والبقدونس وتغلق النار مباشرة.

لا يوجد تعليقات

أضف تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

Search

Sponsor

من أنا

Followers

المتابعون

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

صفحة المهوس Hm

معلومات

Widgetized Footer

Widgetized Footer

Widgetized Footer

تابعنا على الشبكات الاجتماعية

فيديو

Widgetized Footer

عن المدونة

الأكثر زيارة